Ламповый комбоусилитель в корпусе Regent 300 K. Часть 1.

Приступаю к проекту по сборке гитарного лампового усилителя для домашних упражнений, репетиций и выступлений в клубе. Основой для аппарата будет являться Vermona Regent 300 K. От него оставляю только корпус, ревербератор и лицевую панель.
В комбо я оставлю ревербератор, если он окажется рабочим, а также эффект тремоло. Однако, эти эффекты я соберу на транзисторах.
Первым делом, подремонтирую корпус и установлю динамики. 

 Спустя 3 недели: через что пришлось пройти этому бедному корпусу!
 Видно из чего и как делались эти комбоусилители. Я совсем не понял, зачем на дсп под винилом наклеена облицовка. Пришлось переклеить кожзам на лицевой панели (из-за собственной неудачи, на самом деле), подклеить в разных местах отклеившиеся кусочки и промыть сетку. Ручка переноски обзавелась фурнитурой.
Из П-образной крышки старого ПК изготовлено шасси. Так оно выглядит в корпусе.

Компоновка внутри шасси. Из оставшегося обрезка я решил сделать экран - при таком близком расположении трансформаторов и высокочувствительной электроники он нужен.
В толстой металлической пластине в двух местах нарезана резьба М4 - в неё сверху входят винты и стягивают корпус, ручку переноски и само шасси. Для крепления пластины к шасси используются два винта М3 с потайной головкой. Также пластина призвана придать жёсткости шасси, чтобы не было деформаций от веса трансформаторов. Ещё укрепил шасси по бокам двумя лишними рейками, оторванными от корпуса.

Основная часть работы выполнена: подготовлены заготовки, выбрана схема и набраны компоненты. Приступаю ко второй части - сборке.